Главная » БАНКИ » Банк Казани снизил ставки по депозитам для юридических лиц

Банк Казани снизил ставки по депозитам для юридических лиц

Банк Казани снизил ставки по депозитам для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

По «Мега депозиту», «Классическому», «С возможностью полного досрочного закрытия» и «С возможностью досрочного частичного изъятия» ставки снижены на 1 процентный пункт.

«Мега депозит» (ставки теперь — 7,5—9% годовых) — срок 181 день. Минимальная сумма депозита 10 млн рублей. Предусмотрено увеличение суммы депозита в течение всего срока, но не позднее, чем за 30 дней до окончания срока депозита. Минимальный размер допвзноса — 500 тыс. рублей. А также возможность частичного изъятия депозита до суммы неснижаемого остатка по истечении 31 дня с момента заключения договора с сохранением процентной ставки. Полный досрочный отзыв депозита не предусмотрен. Проценты выплачиваются в день окончания срока депозита, либо ежемесячно.

«Классический» (7,9—9,9%) — срок от 1 дня. Минимальная сумма — 500 тыс. рублей. Есть возможность пополнения в течение первой половины срока, без частичных изъятий. Выплата процентов ежемесячно, ежеквартально или в конце срока.

«С возможностью полного досрочного закрытия» (5,9—7,9%) — от 30 дней. Минимальная сумма — 500 тыс. рублей. Есть возможность пополнения в течение первой половины срока депозита. И возможность полного досрочного изъятия депозита, с начислением и выплатой процентов по ставке в зависимости от срока нахождения денежных средств на депозитном счете. Выплата процентов ежемесячно или в конце срока.

«С возможностью досрочного частичного изъятия» (6,9—8,9%) — от 30 дней. Минимальная сумма — 500 тыс. рублей. Есть возможность изъятия части суммы депозита, но не более 40% от первоначальной суммы, с начислением на досрочно изъятые денежные средства дохода по основной ставке договора за весь срок нахождения денежных средств на депозитном счете, с последующей выплатой дохода по окончании основного срока депозитного договора. Допускается пополнения в течение первой половины срока депозита. Выплата процентов в конце срока.

По депозитам для индивидуальных предпринимателей ставки снижены на 1—2 п.п.

Источник: banki.ru

Источник

Оставить комментарий